1:0 Heimsieg gegen Aufsteiger Munderfing

Nach dem bescheidenen Auftritt in Schalchen, zeigte unsere Elf ein völlig anderes Gesicht. Viele Sprints in die Tiefe, hart geführte Zweikämpfe und gute Passqualität waren die Zutaten um die Gäste in deren Hälfte festzunageln. Oftmals tauchten unsere Offensivkräfte in Strafraumnähe bzw. vor dem Kasten von Goalie Dramac auf. Unser Defensivverbund mit Abwehrchef Hauseder sehr sicher im Auftreten.

In der 25. Minute konnte sich Dramac erstmals auszeichnen, als er nach einer Ecke einen Schuss von Vedran aus kurzer Distanz parierte. Nach einer halben Stunde brandete Jubel in der Guntamatic-Arena auf. Baumgartner Julian schlug einen harten Ball vor die Gästekiste, Vedran war zur Stelle und lenkte die Haut geschickt über die Linie. Fünf Minuten später hatten die Gäste aus Munderfing eine große Ausgleichsmöglichkeit. Spatzenegger trat einen unnötig verursachten Penalty, doch Barth war zur Stelle und killte den Elfer, als Draufgabe saugte er auch noch den Nachschuss. Mit 1:0 ging es in die Halbzeitpause.

Nach dem Seitenwechsel ging es in ähnlicher Tonart weiter. Unsere Elf hatte zweimal die Vorentscheidung am Schlappen. Filip traf aus 16m nur die Querlatte, Moser Luki lieferte aus 5 Metern den Ball ins Freibad. Viele Aktionen im zweiten Durchgang wurden mit einem schlechten finalen Pass zu Nichte gemacht.

Der souveräne Schiedsrichter Muckenhammer pfiff nach 90 Minuten beim Stand von 1:0 ab, somit blieben die Punkte in Peuerbach:

Fazit:              Ein verdienter Sieg, die Vorentscheidung blieb aus, somit war es eine enge Partie bis zum Schluss.