1B gewinnt 3:0, Adriano Torschützenkönig

Unsere 1B-Mannschaft hatte am letzten Spieltag zwei Missionen zu erfüllen. Den direkten Gegner Gschwandt in die Knie zwingen um die Traunviertler in der Tabelle damit zu überholen, und Adriano zum alleinigen Torschützenkönig zu machen.

Mit Angriffspressing wollten wir den Gästen das Leben schwer machen. Über die Flanken machten wir Dampf und konnten so manch gefährliche Flanke in den Torraum schlagen. Nach etwa 20 Minuten hatte Adriano den ersten Hunderter, ließ den Tormann in eine Ecke eilen und schob ihm dann den Ball in die Hände. Gschwandt hätte ebenfalls in Führung gehen können doch Migu konnte perfekt parieren. Mit 0:0 ging es in die Halbzeit.

Geduldig versuchten wir den Matchplan umzusetzen. Nach einer Stunde löste Wolfsteiner Moritz den Knoten und brachte uns per Doppelpack innerhalb von drei Minuten auf die Siegerstraße. Nun galt es die 2. Mission zu erfüllen: unserer Lebensversicherung Adriano noch einen Ball zu servieren. Gesagt getan, doch alleine vor dem Tor versagten abermals die Nerven, der routinierte Goalie aus Gschwandt konnte dieses Privatduell nochmals für sich entscheiden. Als sich alle schon mit dem 2:0 abfanden, ertönte in der 89. Minute aus Ozabors Pfeife ein Elfmeterpfiff. Dobes rauschte mit Tempo in den Strafraum und konnte nur noch per Foul gestoppt werden.

Adriano nahm sich das Leder und trat den Penalty, diesmal verwertete er souverän. Damit waren beide Ziele an diesem Tag erreicht.

Ein Sieg unserer Juniors und Adriano ist mit 20 Toren alleiniger Schützenkönig der 2. Klasse 1B.