6 Tore in St. Marienkirchen, 3:3

In Minute 20 nahm Elias Zaki die Einladung zum Torschuss an und stellte auf 1:0. 3x hätte man den Ball zuvor in den Obstgarten nebenan feuern können, nichts wäre passiert. Mit fortlaufender Spieldauer wurden wir immer besser und kommen auch zu mehr Möglichkeiten. Trotzdem konnten wir aus der Überlegenheit kein Kapital schlagen, es bleibt beim 1:0 bis zur Pause.

In der 53. Minute erzielt Elias Zaki mit einem unguten Aufsitzer seinen zweiten Treffer in diesem Spiel. Die Antwort unserer Kicker folgt nur wenige Minuten später. In der 60. Minute erkämpft sich Filip den Ball und haut diesen ins Kreuzeck. Gerade erst wieder im Aufwind, mussten wir ab der 65. Minute zu zehnt weiterspielen, da Manuel Strasser seine zweite gelbe Karte sieht und vorzeitig vom Platz muss. Aber der Ausschluss kann uns nicht stoppen. In der 70. Minute erzielt Jan Schrank den Ausgleich, Stefan bereitete über links vor. Nach einem Freistoß von Kapitän Steinmayr lauert Jan bereits wieder im Strafraum. Goalie Horvath flutscht der Ball durch die Finger und landet vor den Füßen von Jan, der zum 3:2 einschiebt. Die Heimmannschaft lässt sich von dem Rückstand allerdings nicht unterkriegen und macht kurz vor Schluss noch den Ausgleich. Nach Vorarbeit von Stephan Dieplinger trifft Lorenz Mayrhuber in Minute 88 zum 3:3.