4:2 Niederlage in Gschwandt

Die Elf von Coach Huemer Lukas war von Beginn an spielbestimmend und nagelte uns in der eigenen Hälfte fest. Folglich schlug die Heimelf an die zehn Eckbälle in der ersten Halbzeit. Bereits nach zehn Minuten liefen wir einem 1:0 Rückstand hinterher, Antonov war nach einer Freistoß-Flanke per Kopf zur Stelle.

Es dauerte eine halbe Stunde bis wir uns ein wenig befreien konnten und auch Aktionen nach Vorne hatten, halbgare Chancen waren das Ergebnis. In dieser Phase veredelte wiederum Antonov einen Konter über deren rechte Seite, mit der Brust drückte er den Ball über die Linie. Mit 2:0 ging es in die Halbzeitpause.

Nach Wiederanpfiff ging die Kablar-Elf mehr Risiko, der Anschlusstreffer lag in der Luft. Moser Luki brachte frischen Wind, er war es auch der das Leder in der 50. Minute über rechts vor den Kasten der Traunviertler brachte, Jan brauchte das Spielgerät nur noch über die Linie drücken. Der Anschlusstreffer zum 2:1 war gelungen, nun hisste unsere Elf die Segel und wollte den Ausgleich. Zwei Minuten später durften die mitgereisten Peuerbacher Zuschauer abermals jubeln. Berger Manuel erkämpfte sich den Ball im Mittelfeld und leitete damit den Ausgleich selbst ein. An der Strafraumgrenze bekam er den Ball nochmals und konnte einen gezielten Flachschuss abfeuern, Goalie Gavric hatte keine Chance.

Chance auf die Führung, Wende durch Gelb-Rot:

Nach der Aufholjagd waren wir weiter am Drücker, Filip flankte butterweich auf Vedrans Kopf, doch der gute Goalie Gavric konnte mit einem Reflex abwehren.

Nach einer Gurke überhitzte Eldins Motor und fand nach einem Foul an der eigenen Strafraumgrenze durch Gelb-Rot Abkühlung. Der anschließende Freistoß wurde zu kurz abgewehrt, ein Gschwandtner Bua war zur Stelle und staubte ab. 3:2, und ein Mann weniger damit war die Chancen auf einen Punktezuwachs minimiert. Mit dem 4:2 in der 85. Minute war der Ofen dann aus.