Schrank trifft doppelt, 2:1 gegen Schwanenstadt

Der erste Eckball von Eldin wurde hart getreten und fand auf den Kopf von Jan Schrank, wuchtig versenkte er das Leder im Tor der Gäste. 1:0 bereits nach nur fünf Minuten Spielzeit. Wir machten weiter Dampf und kamen in den nächsten Minuten zu zwei weiteren guten Torchancen. Eldin verzog aus 13m nur knapp. Einen Schrank-Stanglpass konnte Eldin nicht veredeln, er scheiterte an Goalie Bauer.

Die Gäste aus Schwanenstadt ließen sich nicht entmutigen und spielten gefällig, vor allem die flinken, technisch versierten Offensivspieler machten immer Druck und wir mussten hart arbeiten um die Untersberger-Elf fern vom eigenen 16er zu halten.

Eine weitere Großchance ließ unsere Elf fünf Minuten vor dem Halbzeitpfiff aus, Schrank stieg nach einem Eckball hoch und köpfte das Leder nur Zentimeter neben den Kasten. Den Ausgleichstreffer leitete jedoch unsere Hintermannschaft selbst ein, eine miese Rückgabe konnte Barth nicht mehr aufnehmen, dadurch wurde die Aktion nochmals scharf, Bichl war zur Stelle und glich aus. 1:1, damit ging es in die Halbzeit.

Gleich nach Wiederanpfiff war die Kablar-Elf hellwach und brachte sich mit 2:1 in Front. Wieder war es Jan Schrank, der nach einem Eckball mit dem Kopf zur Stelle war und den Ball knapp hinter die Linie beförderte.

In der 80. Minute hatte Stefan das 3:1 am Fuß, unter Bedrängnis hämmerte er mit seinem starken Linken den Ball ans Außennetz. Die Gäste investierten viel um den Ausgleich zu erzielen. Aufgrund eine schlechten Abstimmung in der 90. Minute kamen die Schwäne noch zu einer Großchance, der Linksschuss war dann einen Meter zu hoch. Es blieb beim 2:1.

Fazit:              Zwei Schrank-Tore nach Standards bringen uns auf die Siegerstraße. Eine Vorentscheidung blieb aus, so mussten wir hart arbeiten um den Dreier zu holen.