3:1 gegen SV Grieskirchen – 7. Heimsieg in Folge

Die Union gewinnt alle Heimspiele der Hinserie, nicht einmal der große SV Grieskirchen konnte die Kablar-Elf am 7. Heimsieg in Folge hindern.

Ein kurz abgespielter Eckball führte zum 1:0, Eldin führte den Corner aus, bekam das Leder nochmal serviert und zielte in die lange Ecke, an Freund und Feind vorbei fand der Ball ins Netz. Sturmtank Jan hatte noch eine gewaltige Chance auf 2:0 zu erhöhen, mit 1:0 ging es in Kabinen. Im 2. Durchgang erhöhten die Gäste die Schlagzahl und drängten uns mehr in unsere Hälfte, der Ausgleich gelang. Ein hoher Ball kam angeflogen, gedacht als Flanke, niemand berührte den Ball und dieser fand ins Netz. Nach dem Ausgleich war es dann vorbei mit den Angriffen der Furthner-Elf, wir nahmen das Heft in die Hand und waren ab der 65. Minute richtig gut drauf. Eine Vielzahl guter Offensivaktionen waren das Ergebnis, die Zuschauer auf den Rängen wurden mitgenommen und hatten am Ende eine richtig gute Landesligapartie gesehen.

Eldin servierte das 2:1 über die linke Angriffsseite, die Gäste konnten nicht gut klären, Jan der Wirtsbub roch den Braten, nahm das Leder auf, ließ deren Goalie ins Leere laufen und schnalzte die Haut in den Winkel. Das 3:1 servierte „Schrank the Tank“ über Rechts, am zweiten Pfosten wartete Eldin, täuschte den Einser, ließ ihn niedersitzen um schob den Ball in die lange Ecke. Das war die Vorentscheidung in der 86. Minute. Für die restliche Spielzeit war Verwaltung angesagt, das gelang uns gut, beim Stand von 3:1 pfiff Schiri Hemetsberger ab.