Juniors schlagen Suben 2:1

Unsere Elf startete gut in das Match, viele Offensivaktionen endeten in der gefährlichen Zone. Die Anwesenheit von Filip tat unseren Jungs richtig gut, sie schlossen sich der guten Leistung unseres Spielmachers an. Nachdem wir in den ersten Minuten zwei gute Chancen nicht verwerten konnten, wurde ein harter Schuss von Adriano zur Vorlage, Goalie Perez konnte den Ball nur noch nach vorne abwehren – Filip war zur Stelle und staubte ab.

Abwehrchef Minel hatte weitestgehend Kontrolle im Spielaufbau, die Subener Stürmer kochte er mit seiner Sprintstärke ab. Junior Hannes K. beeindruckte mit seiner Kopfballstärke. 1:0 war der Halbzeitstand.

Gleich nach Wiederanpfiff veredelte Adriano einen wunderbaren Angriff über Julian und Benjo zum 2:0.

Durch den Anschlusstreffer der Heimelf in der 82. Minute wurde es nochmals eng, Suben haute alles nach vor, wir verteidigten leidenschaftlich und klug. Die Topchancen zur Entscheidung hatten wir, zwei Hunderter wurden liegengelassen.

Am Ende ein hochverdienter 2:1 Auswärtssieg. Ein Wehrmutstropfen ist dennoch hinzunehmen, Marvin verletzte sich am Knie.